引流不会做?全网视频引流要不要学学?

作者: 蒙八月 分类: 引流营销 发布时间: 2019-11-17 15:02

全网的视频引流营销

百度视频引流

第1种就是在百度首页出现的8个位置的一个视频,那么这样子的话它是一个非常有吸引力的效果,我们来看一下。比如说我们搜索减肥,就是这8个位置百度首页这里一个非常大块的地方。

第2种就是后面像这种一个小的位置一个视频

素材来源

关于内容素材的来源,那么你可以通过各大平台的文章、音频和视频去找出来,比如说找文章,你想做减肥的,百度搜索瘦身小技巧,把这篇文章整理成一个视频,就是把里面的图片加文字的形式做成一一张的PPT,然后给录一个视频,这个就是关于素材的来源。

音频的可以去找像喜马拉雅这样子的一些平台,找到你的相关领域的这些音频。还有可以去找视频,比如说减肥小技巧,对吧?我们去搜索视频,我们可以把这里面的视频下载下来,下载下来之后我们干嘛?我们去做一下伪原创。把视频下载下来之后,改一下它的像素,然后改一下它的一个比如说速度,然后改一下他的颜色、饱和度等等,稍微做一下调整,那么这个视频其实看起来还是一样的,但是对平台来说,这就是一个新的视频。

素材视频有了,接下来就需要一个视频引流的一个标题的撰写方法,那么标题的撰写方法的话,我们三主要讲三块内容,首先第1个是品牌词,尽可能的选择百度收入小的关键词来作为自己的品牌词,第2个,这是百度近下面的这些词基本上也是有搜索量的,所以你可以把这些词也整理出来。第3个就是关键词工具,那么关键词工具你可以用到像战神这样子的一些关键词工具,然后去挖掘。

推荐的几个视频平台,大家可以都去操作一下,基本操作步骤都是差不多的,只要去做了就都会明白。

B站、优酷视频、搜狐视频、微博视频、爱奇艺、西瓜视频

视频引流的话,它永远都是量变引起质变,那么你可以多做这种就是一次性投入终身回报的事情,因为视频只要上传上去之后,他会在百度,包括在视频平台一直都会有流量和排名,所以的话你可以多做,因为只要你做了那么多视频之后,他都会给你带来持续的流量。

我的经验最少给你带来100个每天的加粉肯定是没有问题的。OK就是关于量变引起质变,还有就是精进,每日精进的话就是建立适合自己的一个流量渠道,那么视频的形式包括广告的形式,包括上传平台,看看哪些平台适合你,比如说b站适合我,或者说优酷适合你,那么你可以用你的形式去做。然后广告形式,比如说视频,有些人是何真人上镜拍,有人喜欢PPT,然后有人喜欢,比如说直接就是伪原创,对吧?

然后比如说广告形式,那么有些人喜欢加水印,有些人喜欢加公众号,你可以根据自己的情况去选择你自己喜欢的广告形式,然后包括上传平台,哪些平台跟你比较有缘,你就多传那些平台。OK总之找到自己擅长的和有效的一些操作方法,就是建立自己适合自己的一个流量渠道。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注